Empanadillas de carne y queso (Thermomix)



Ingredientes:
 
Obleas para empanadillas
300 gr. de carne picada de ternera
Queso Gouda
2 cebollas
3 ajos
2 pimientos verdes italianos
40 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
Sal
Pimienta
 
Elaboración:
 
En el vaso de la Thermomix, poner las cebollas, los ajos y los pimientos a trozos. Picar 3 segundos a velocidad 5.

Con la espátula, bajar los restos que hayan quedado en las paredes. Echar el aceite y programar 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

Echar la sal, la pimienta, el orégano, el ajo en polvo y el comino en polvo a la carne picada.

Incorporar la carne picada al vaso de la Thermomix y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
 
Una vez cocida la carne, escurrirla y dejarla enfriar.
 
Rellenar las obleas con un poco de carne picada y un trozo de queso de Gouda, formar las empanadillas, pintarlas con huevo batido y hornear a 225º hasta que empiecen a tomar color.

Se pueden consumir tanto calientes como frías.